Центр управления платежами

Горячая линия: 8.00 - 20.00 (по Москве)

8 800 302 50 51
помощь с платежом

8 800 302 04 51
агентам

Мы восстановили прием штрафов ГИБДД по номеру постановления

Мы восстановили прием штрафов ГИБДД по номеру постановления
Мы восстановили прием штрафов ГИБДД по номеру постановления

Уважаемые плательщики и партнеры!

С 19 октября 2021 года мы возобновляем прием платежей по оплате штрафов ГИБДД. В сервисе ГИБДД Штрафы оплату можно произвести по номеру постановления (УИН) с подгрузкой в онлайн данных получателя платежей.

Перебои в работе возникали в связи с отзывом лицензии ООО КБ «Платина» и прекращением функционирования платежной системы Киберплат (CyberPlat). Технический отдел ПС ЦУП максимально быстро блокировал возможность проведения платежей через банк «Платина», чтобы исключить ошибки в платежах. Сейчас ведется активная работа по восстановлению и настройке взаимодействия через наши банки-партнеры.

До 22 октября будет активирован сервис ГИБДД Штрафы Оплата по ВУ и СТС с возможностью подгрузки всех начислений (штрафов) по номеру водительского удостоверения либо СТС. У плательщиков появится возможность оплатить все выгруженные штрафы, либо выборочно конкретные из них. На каждый платеж формируется отдельный чек.

Эта технология сейчас уникальна для российского рынка приема платежей через терминалы и салоны связи.

Время закрытия штрафа в ГИС ГМП — не более 15 минут. Реквизиты получателя печатаются на чек, выводится УИП, подтверждающий успешность онлайн-зачисления в систему ГИС ГМП.

Все новости